Такс... дамы и господа, расскажу вновь прибывшим! Да и вообще всем- гильда же новая.
Что я вижу в этой гильдии:
Что мы будем друг к другу уважительно относится, и не ругаться (это же игра), будем помогать друг другу.
Мы будем стараться брать людей из гильдии в героики, дейлики и фан рейды и т.д.
Мы будем четко следовать уставу (который кстати ещё на обсуждении) и если что будем оплачивать положенные штрафы (но надеюсь штрафы не будем получать) Народ так же не забываем вести активную пропаганду гильдии! Ибо чем быстрее мы доберём народ- тем быстрее начнётся активная часть игры.
есть ещё вопросы к вам- если у кого нибудь есть свой канал в вентрилле или где бы нам могли его выделить- сообщите пожалуйста мне.
Так же по мере возможности и желанию кидаем Голд в ГБ для приобретения новых ячеек.
Не забываем если вы качаете твинка и выбиваете какие нибудь предметы для репы или ачивов и они вам не нужны НЕ продавайте- кидаете в ГБ! помогать будем друг другу. Но вот брать такие предметы можно ТОЛЬКО главным ваши персонажем (твинкам ачивы не качаем) и ТОЛЬКО для личного использования, а не продажи- за это буду ЖЁСТКО карать!